Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi del d.lgs. 196/2003 Charta S.r.l. con unico socio desidera informarLa circa il trattamento dei Suoi dati personali.
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le comunichiamo qui di seguito le finalità delle operazioni di raccolta, di conservazione e di elaborazione dei Suoi dati:
  1. Raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio e per comunicare all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
  2. Elaborazione dei dati personali da Lei forniti per consentire l'accesso tramite login e password ai fini dell'acquisto di eventuali titoli di accesso agli eventi pubblicati;
  3. Raccolta, conservazione ed utilizzo dei Suoi dati personali per scopi amministrativi, contabili e per l'eventuale trasmissione anche a mezzo posta elettronica di fatture commerciali;
  4. Comunicazione dei Suoi dati personali all'organizzatore dell'evento per il quale si è provveduto all'acquisto dei titoli di accesso ai fini degli adempimenti organizzativi, fiscali o di sicurezza legati all'evento;
  5. Utilizzo dei suoi dati da parte di Charta S.r.l. con unico socio (Best Union Company s.p.a.) per finalità di marketing e promozionali (tale finalità riguarda solo gli utenti che abbiamo dato il consenso facoltativo).
È possibile accedere al Sito senza che venga richiesto il conferimento di alcun dato personale. Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente.
In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc.
Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.
Non viene fatto utilizzo di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito.
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Charta S.r.l. con unico socio, Via S.Martino,1/a, 48020 - S.Agata sul Santerno (RA), Italia.
Responsabile del trattamento: Il Responsabile commerciale in carica che è possibile contattare all'indirizzo e-mail privacy@charta.it
NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO A RISPONDERE
CONSENSO
Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui ai precedenti punti a), b), c) ed d) è condizione imprescindibile per erogare il servizio richiesto. La mancata compilazione di tutti i campi indicati come obbligatori nel modulo on-line di richiesta dei dati anagrafici dell'utente non renderà possibile la fruizione da parte dell'utente del Servizio Vivaticket.
CONSENSO FACOLTATIVO
Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui al precedente punto e) è facoltativo pertanto il Suo mancato consenso non impedirà l'erogazione del servizio richiesto.
AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento, ovvero da professionisti e personale che per esigenze organizzative e funzionali necessitano di trattare tali dati, gli organizzatori degli eventi e comunque il trattamento sarà limitato ai soli fini connessi alla prestazione dei servizi offerti. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di diffondere o comunicare i dati personali a soggetti terzi, se non nei limiti dell'espletamento dei servizi.
DIRITTI DELL'INTERESSATO
In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti a Lei attribuiti dall'art. 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà rivolgere richiesta scritta, tramite posta ordinaria, a: Charta S.r.l. con unico socio, Via San Martino 1/a, 48020 S.Agata (RA) o all'indirizzo email privacy@charta.it .